Чахохбили

Ингредиенты:
- Курица – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 головки.
- Уксус винный – 2 ст. ложки.
- Масло сливочное – 20 г.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Свежая зелень.
- Соль, перец.
Способ приготовления:
- Порубите курицу на небольшие куски и обжарьте их с каждой стороны в масле. Добавьте очищенный и нарезанный полукольцами лук.
- Опустите в кипящую воду на несколько секунд помидоры, снимите с них кожицу, нарежьте кубиками и добавьте к курице.
- Добавьте лавровый лист, специи, винный уксус и тушите под крышкой 20-25 минут. Перед подачей посыпьте чахохбили мелко порезанной зеленью.
Рецепты с фото, Вторые блюда, Из курицы, Домашние блюда, Из мяса, Блюда из птицы, Грузинская кухня, Национальные блюда, Домашние рецепты
- Рейтинг: 0.0/0