Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Чахохбили

Рецепт - Чахохбили - Фото 1

Ингредиенты:
  • Курица – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 головки.
  • Уксус винный – 2 ст. ложки.
  • Масло сливочное – 20 г.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Свежая зелень.
  • Соль, перец.
Способ приготовления:
  • Порубите курицу на небольшие куски и обжарьте их с каждой стороны в масле. Добавьте очищенный и нарезанный полукольцами лук.
  • Опустите в кипящую воду на несколько секунд помидоры, снимите с них кожицу, нарежьте кубиками и добавьте к курице.
  • Добавьте лавровый лист, специи, винный уксус и тушите под крышкой 20-25 минут. Перед подачей посыпьте чахохбили мелко порезанной зеленью.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.