Курица фаршированная - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из курицы - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Курица фаршированная

Рецепт - Курица фаршированная - Фото 1
Ингредиенты:
  • Курица – 1 шт.
  • Свинина – 200 г.
  • Рис – 100 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Морковь вареная – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Молоко – 100 г.
  • Масло сливочное – 40 г.
  • Соль.
  • Перец черный молотый.
Способ приготовления:
  • У курицы надрежьте кожу вдоль спины, снимите ее, отделите мякоть.
  • Мякоть птицы вместе со свининой пропустите через мясорубку.
  • Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности. Лук порубите и спассеруйте в масле. Яйцо смешайте с молоком.
  • Измельченную мякоть, рис, лук и яично-молочную смесь смешайте и заправьте перцем.
  • Приготовленным фаршем наполните кожу птицы, вложите вареную морковь, разрез зашейте или скрепите шпажками.
  • Нафаршированную тушку заверните в салфетку и перевяжите шпагатом. Залейте подсоленной водой или бульоном и варите на слабом огне до готовности.
  • После варки курицу охладите в этом же бульоне, затем снимите салфетку и удалите нитки, зачистите поверхность от сгустков белков.
  • При подаче курицу нарежьте ломтиками, уложите на блюдо и гарнируйте овощами.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.