Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Блюда из сердца

В категории «Блюда из сердца» находится большое количество пошаговых рецептов с фото по приготовлению различных блюд с сердцем. Сердце – это один из самых вкусных и полезных мясных субпродуктов. В сердце содержится много белка, витаминов группы В, железа, и при этом очень мало жира и калорий. Для приготовления блюд из сердца наиболее часто используют говяжьи, свиные, куриные и другие сердца. В кулинарии можно встретить достаточно много рецептов, в которых готовится сердце. Чаще всего его жарят, предварительно с сердца снимают лишнее сало, разрезают вдоль, удаляют сгустки крови и промывают холодной водой. Иногда сердце смешивают с другими мясными субпродуктами, например, с печенью. Кроме обжаривания сердце можно варить, тушить и запекать. К большинству рецептов из рубрики «Блюда из сердца» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные вторые блюда из сердца по нашим рецептам. Успехов Вам!




Асып

Асып

Баранина мякоть, легкое, печень баранья, сердце, сало курдючное, лук репчатый, рис, вода, кишки бараньи, соль, перец черный молотый.

Куырдак

Куырдак

Легкое, печень баранья, сердце, сало курдючное, лук репчатый, зелень петрушки, соль, перец черный молотый.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.