Гарниры
В категории «Гарниры» находятся пошаговые кулинарные рецепты с фото по приготовлению гарниров к различным блюдам. Гарниры - это дополнения к основному блюду, например, к мясу или рыбе. Основное предназначение гарнира, как правило, является украшение основного блюда или придание ему дополнительного вкуса. Для приготовления гарниров обычно используют различные овощи, крупы, морепродукты, а также грибы или фрукты. По составу гарниры можно разделить на простые и сложные. Простые гарниры состоят из одного продукта, а сложные из нескольких различных ингредиентов. Самым простым и популярным гарниром является жареный или варёный картофель, который подается целиками или в виде пюре. В современной кулинарии можно найти немало рецептов, которые посвящены приготовлению различных гарниров в зависимости от блюда к которому подаётся гарнир, например, гарнир к мясу, рыбе, котлетам, курице или кролику. В рубрике «Гарниры» вы найдете множество рецептов с пошаговым описанием процесса приготовления и фотографиями. Готовьте вкусные гарниры по нашим рецептам. Успехов Вам!
Свекла с орехами
Свекла, орехи грецкие очищенные, чеснок, уксус яблочный, хмели-сунели, зелень кинзы, петрушки, соль, красный молотый перец.
- Вторые блюда
- Гарниры
- Рейтинг: 0.0/0
Цветная капуста с сыром
Цветная капуста, сыр сулугуни, масло сливочное, сметана.
- Вторые блюда
- Гарниры
- Рейтинг: 0.0/0
Картофельные шарики с орехами
Картофель, орехи грецкие очищенные, гранат, чеснок, лук репчатый, масло сливочное, зелень петрушки, соль, молотый перец.
- Вторые блюда
- Из картофеля
- Рейтинг: 0.0/0
Рис жареный с яйцом и овощами
Рис, яйца, масло растительное, чеснок, лук репчатый, морковь, бульон овощной, соевый соус, зеленый лук, соль, черный молотый перец.
- Вторые блюда
- Гарниры
- Рейтинг: 0.0/0
Овощи на гриле
Сладкий перец, помидоры, баклажаны, лук репчатый, лимон, масло растительное, уксус виноградный, зелень петрушки, соль, перец.
- Вторые блюда
- Блюда из овощей
- Рейтинг: 0.0/0