Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Овощи на гриле

Рецепт - Овощи на гриле - Фото 1

Ингредиенты:
  • Сладкий перец – 3 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Баклажаны – 2 шт.
  • Лук репчатый – 3 головки.
  • Лимон – 1 шт.
  • Масло растительное – 20 мл.
  • Уксус виноградный – 2 ст. ложки.
  • Зелень петрушки, соль, перец.
Способ приготовления:
  • Разрежьте вдоль баклажаны, посолите и положите под гнет, чтобы ушла горечь. Промойте помидоры и разрежьте их пополам. Сладкий перец промойте и сделайте в нем небольшие надрезы. Все овощи посолите, поперчите и полейте лимонным соком.
  • Обжарьте овощи на гриле со всех сторон до образования румяной корочки.
  • Лук очистите, нарежьте кольцами и замаринуйте. Для маринада смешайте растительное масло с уксусом, залейте им лук и оставьте на 15 минут.
  • Подавайте овощи, выложив сверху кольца маринованного лука.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.