Классические соусы
В категории «Классические соусы» находится большое количество бесплатных кулинарных рецептов с фото по приготовлению соусов в классическом виде. Соусы используются повсеместно с целью улучшить вкусовые качества того или иного блюда. Их часто подают к готовому блюду, ими заправляют салаты и даже используют в процессе приготовления некоторых блюд, например, запекают под соусом или жарят в соусе. Сейчас в кулинарии имеется бесчисленное множество рецептов самых разных соусов, ведь каждый повар любит экспериментировать и нередко из этого получаются всё новые и новые рецепты. Но всё же есть классические варианты приготовления соусов, которые выдержали проверку временем. Многие классические соусы традиционно подаются к определённым блюдам, ведь без них вкус будет совсем другой. К большинству рецептов из рубрики «Классические соусы» прилагаются фотографии процесса приготовления, а также фото готового блюда. Готовьте вкусные классические соусы по нашим рецептам. Успехов Вам!
Домашний майонез
Масло растительное, соль, сахар, горчица, уксус столовый 9%, яйцо куриное.
- Соусы
- Соусы для салатов
- Автор: Алексей Акимов
- Рейтинг: 0.0/0
Майонез домашний
Куриные яйца, сахар, соль, сок, горчица столовая, растительное масло (Золотая семечка, Альтеро и т. д.).
- Соусы
- Соусы для салатов
- Рейтинг: 0.0/0
Соус бешамель (основной белый соус)
Говядина с косточкой, молоко, мука, масло сливочное, лук репчатый, морковь, корень петрушки, лист лавровый, перец черный, перец душистый, соль.
Томатные соусы (Классический, Пеброната и Айяд)
Помидоры, лук репчатый, чеснок, сахар, базилик, соль, перец сладкий, сухое красное вино, петрушка и тимьян по, мука, масло растительное, ягоды можжевельника, масло оливковое.
- Соусы
- Томатные соусы
- Рейтинг: 0.0/0
Красный основной соус
Кости говяжьи, морковь, лук, петрушка, перец черный, лавровый лист, соль, помидоры, жир, мука.