Фруктово-ягодные соусы
В категории «Фруктово-ягодные соусы» находится большое количество пошаговых кулинарных рецептов с фото по приготовлению соусов из ягод и фруктов для различных блюд. Фруктово-ягодные соусы, в зависимости от входящих в состав ингредиентов и специй, могут использоваться как с десертами, так и с обычными блюдами. К мясным блюдам часто готовят более острые соусы, а к выпечке и десертам - более сладкие. Рецептов по приготовлению фруктово-ягодных соусов очень много, а ингредиентами могут быть самые разные фрукты и ягоды в различных сочетаниях. Наиболее часто такие соусы готовятся из клюквы, брусники, чёрной смородины, слив, апельсинов и лимона. Экспериментируя с ингредиентами и специями можно добиться потрясающих вкусовых качеств и сделать свой уникальный фруктово-ягодные соус. К большинству рецептов из рубрики «Фруктово-ягодные соусы» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные фруктовые и ягодные соусы по нашим рецептам. Успехов Вам!
Чатни сливовый
Сливы, уксус яблочный, сладкий перец, лук шалот, изюм, лук репчатый, корень имбиря, сахар, соль, молотый перец чили.
Острый чатни к мясу
Ананас свежий, персики, сладкий красный перец, лук репчатый, корень имбиря свежий, чеснок, перец острый, сахар, карри порошок, уксус яблочный, масло растительное, соль.