Мясные соусы
В категории «Мясные соусы» находится множество пошаговых рецептов с фото по приготовлению мясных соусов для различных блюд. Основным предназначением соусов является улучшение вкусовых и ароматических качеств того или иного блюда, а также придания ему более аппетитного вида и сжижения общей консистенции. Также многие соусы за счет содержания различных приправ и специй стимулируют выработку желудочного сока, что положительно сказывается на пищеварении. Существует достаточно много кулинарных рецептов для приготовления различных соусов. Многие из них готовятся на основе мясных бульонов или с использованием мяса в качестве одного из основных ингредиентов. Мясные соусы подаются как к мясным блюдам, так и к другим самым разным блюдам, например, к макаронам и спагетти, картошке, грибам т. д. В рубрике «Мясные соусы» вы найдете оригинальные рецепты простых и вкусных соусов на основе мяса с фотографией готового блюда и фото к каждому шагу описания процесса приготовления. Готовьте вкусные мясные соусы по нашим рецептам. Успехов Вам!
Куриный соус на сковороде или в мультиварке
Куриное мясо, лук репчатый, помидоры, чеснок, соль, перец, куркума, паприка, растительное масло.
- Соусы
- Куриные соусы
- Рейтинг: 0.0/0
Соус бешамель (основной белый соус)
Говядина с косточкой, молоко, мука, масло сливочное, лук репчатый, морковь, корень петрушки, лист лавровый, перец черный, перец душистый, соль.
Красный основной соус
Кости говяжьи, морковь, лук, петрушка, перец черный, лавровый лист, соль, помидоры, жир, мука.