Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Красные соусы

В категории «Красные соусы» находится большое количество пошаговых рецептов с фото по приготовлению различных красных соусов. Красный соус представляет собой один из классических видов соуса, основу которого составляет коричневый мясной бульон, приготовленный при длительной варке предварительно обжаренных костей. В бульон также добавляют обжаренную муку, которая загущает бульон до консистенции соуса и придаёт ему соответствующий цвет. Для придания соусу различных вкусовых качеств в него добавляют различные специи, пассированные овощи, протертые томаты и т.д. Благодаря простым кулинарным рецептам можно приготовить красный соус самостоятельно в домашних условиях и подавать его со своими блюдами. Красные соусы отлично сочетаются практически со всеми мясными блюдами, особенно с жареным мясом или шашлыками. К большинству рецептов из рубрики «Красные соусы» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные красные соусы по нашим рецептам. Успехов Вам!




Соус красный острый по-грузински

Соус красный острый по-грузински

Томатная паста, укроп, петрушка, кинза по, чеснок, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.

Красный основной соус

Красный основной соус

Кости говяжьи, морковь, лук, петрушка, перец черный, лавровый лист, соль, помидоры, жир, мука.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.