Соусы к рыбе
В категории «Соусы к рыбе» находится большое количество пошаговых рецептов с фото по приготовлению соусов к различным рыбным блюдам. Правильно подобранный соус к рыбе не только подчеркнет её вкус, но и придаст восхитительный аромат и аппетитность этому блюду. Разнообразие кулинарных рецептов по приготовлению соусов к рыбе позволяет выбрать оптимальный вариант для конкретного блюда. Блюда из рыбы часто подаются в томатном, соевом, сливочном, сметанном, молочном и даже в кисло-сладком соусе. На выбор того-или иного соуса большое влияние оказывает способ приготовления рыбы. Один соус может отлично сочетаться с рыбой, запечённой в духовке, а для рыбы, тушёной в мультиварке подойдёт совсем другой вид соуса. Рыба в гармоничном сочетании с соусом приобретает удивительный вкус и аромат, она становится более нежной и очень аппетитной. К большинству рецептов из рубрики «Соусы к рыбе» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные соусы к рыбе по нашим рецептам. Успехов Вам!
Сметанный соус с горчицей и зеленью
Сметана, зелень измельчённая (петрушка, укроп, зелёный лук, базилик и др.), горчица, соль, перец.
Острый кислый соус «Ткемали» из слив
Сливы, кинза, базилик синий, чеснок, перец жгучий, кориандр, кмин (кумин), омбало, чабер, соль.
Соус песто с фисташками
Базилик зелёный свежий, фисташки очищенные, масло оливковое, зубчик чеснока, сок лимона, соль.
- Соусы
- Соусы для салатов
- Автор: Алексей Акимов
- Рейтинг: 0.0/0
Соус гуакамоле
Авокадо, сладкий перец, помидор, лук репчатый, перец чили, масло оливковое, сок, соль, перец.
Красный основной соус
Кости говяжьи, морковь, лук, петрушка, перец черный, лавровый лист, соль, помидоры, жир, мука.