Кисло-сладкие соусы
В категории «Кисло-сладкие соусы» находятся бесплатные пошаговые кулинарные рецепты с фото по приготовлению соусов с кисло-сладким вкусом. Соусы, одновременно обладающие приятной кислинкой и сладковатым привкусом известны во многих кухнях мира, особенно в китайской. Их можно подавать к мясу свинины, курице, говядине, кролику, а также к рыбным блюдам и овощам. Приготовлению кисло-сладких соусов посвящено множество кулинарных рецептов. За кислый вкус обычно отвечают соки кислых ягод, а также яблочный, лимонный, или апельсиновый сок. Сладость обеспечивается в основном от сахара, варенья или меда. Острую ноту соусу придает соевый соус или уксус. В качестве других ингредиентов могут присутствовать растительное масло, томатная паста, крахмал, а также консервированные ананасы или ананасовый сок. К большинству рецептов из рубрики «Кисло-сладкие соусы» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные кисло-сладкие соусы по нашим рецептам. Успехов Вам!
Салатная заправка
Масло растительное, горчица дижонская, базилик сухой, сок яблочный, соль, уксус бальзамический.
- Соусы
- Соусы для салатов
- Автор: Алексей Акимов
- Рейтинг: 0.0/0