Белые соусы
В категории «Белые соусы» находится большое количество рецептов с фото по приготовлению белых соусов. Белый соус – это один из видов классического соуса, в основу которого входит молоко или сливки обычно с добавлением сыра и сливочного масла, а загустителем является мука или крахмал. Для приготовления белого соуса также часто используют куриный, говяжий или рыбный бульон. Классические белые соусы отлично сочетаются со многими продуктами и их часто используют в кулинарии для приготовления и подачи самых разных блюд. В кулинарных рецептах можно найти достаточно много способов приготовления белых соусов. Готовя белый соус самостоятельно и экспериментируя с ингредиентами можно добиться оригинального вкуса соуса и приятно удивлять им своих друзей и близких. В рубрике «Белые соусы» вы найдете оригинальные рецепты вкусных блюд с пошаговым описанием процесса приготовления и соответствующими фотографиями. Готовьте вкусные белые соусы по нашим рецептам. Успехов Вам!
Соус бешамель (основной белый соус)
Говядина с косточкой, молоко, мука, масло сливочное, лук репчатый, морковь, корень петрушки, лист лавровый, перец черный, перец душистый, соль.