Горчичные соусы
В категории «Горчичные соусы» находится большое количество пошаговых рецептов с фото по приготовлению соусов с горчицей. Горчица - это очень острая приправа, приготовленная из перетёртых семян растений белой, чёрной или сарептской горчицы. Классический горчичный соус состоит из горчицы, майонеза, сахара и воды. Он отлично сочетается с мясными, рыбными и овощными блюдами. Существуют рецепты с различными вариантами приготовления горчичных соусов в домашних условиях. Вместо майонеза можно добавить растительное масло и уксус, а качестве ароматизатора использовать эстрагон. Популярностью также пользуются сметанно-горчичные, сливочно-горчичные и медово-горчичные соусы. Горчичные соусы часто подаются с курицей, свининой, селёдкой и скумбрией, а также их используют при запекании различных блюд в духовке. К большинству рецептов из рубрики «Горчичные соусы» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные горчичные соусы по нашим рецептам. Успехов Вам!
Сметанный соус с горчицей и зеленью
Сметана, зелень измельчённая (петрушка, укроп, зелёный лук, базилик и др.), горчица, соль, перец.