Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Рыбные соусы

В категории «Рыбные соусы» находятся бесплатные пошаговые кулинарные рецепты с фото по приготовлению соусов из рыбы. Рыбные соусы – это соусы, приготовленные на основе рыбного бульона или с использованием рыбы в качестве основного ингредиента. Из всех кулинарных рецептов, которые посвящены приготовлению рыбных соусов можно выделить две основные разновидности - рыбный томатный соус и белый рыбный соус. В качестве дополнительных продуктов для улучшения вкуса в соус могут добавляться соль, чеснок, чёрный молотый перец, лимонный сок, томаты, сливки, мука, а также зелень и специи. Рыбные соусы обычно подают к рыбе в самых разных вариантах приготовления, а также к рису, макаронам, спагетти и многим другим блюдам. Некоторые варианты рыбных соусов вполне можно приготовить в домашних условиях. К большинству рецептов из рубрики «Рыбные соусы» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные рыбные соусы по нашим рецептам. Успехов Вам!



Соус "Цезарь"

Соус "Цезарь"

Филе анчоуса, чеснок, масло растительное, соль, сыр «Пармезан», яйцо куриное, горчица, сахар.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.