Рыбные соусы
В категории «Рыбные соусы» находятся бесплатные пошаговые кулинарные рецепты с фото по приготовлению соусов из рыбы. Рыбные соусы – это соусы, приготовленные на основе рыбного бульона или с использованием рыбы в качестве основного ингредиента. Из всех кулинарных рецептов, которые посвящены приготовлению рыбных соусов можно выделить две основные разновидности - рыбный томатный соус и белый рыбный соус. В качестве дополнительных продуктов для улучшения вкуса в соус могут добавляться соль, чеснок, чёрный молотый перец, лимонный сок, томаты, сливки, мука, а также зелень и специи. Рыбные соусы обычно подают к рыбе в самых разных вариантах приготовления, а также к рису, макаронам, спагетти и многим другим блюдам. Некоторые варианты рыбных соусов вполне можно приготовить в домашних условиях. К большинству рецептов из рубрики «Рыбные соусы» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные рыбные соусы по нашим рецептам. Успехов Вам!
Соус "Цезарь"
Филе анчоуса, чеснок, масло растительное, соль, сыр «Пармезан», яйцо куриное, горчица, сахар.
- Соусы
- Сырные соусы
- Автор: Алексей Акимов
- Рейтинг: 0.0/0