Соус "Цезарь" - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Сырные соусы - Соусы
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Соус "Цезарь"

Рецепт - Соус "Цезарь" - Фото 1
Порций: 3. Время приготовления: 5 минут.
Ингредиенты:
  • Филе анчоуса – 5 г.
  • Чеснок – 3 г.
  • Масло растительное – 150 мл.
  • Соль – 2 г.
  • Сыр «Пармезан» – 20 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Горчица – 5 г.
  • Сахар – 2 г.
Способ приготовления:
  • Отделяем белок от желтка.
  • Растираем желток с сахаром, солью и горчицей. Постепенно вливаем растительное масло и взбиваем до однородной массы.
  • Отдельно в блендере пробиваем чеснок и филе анчоуса и добавляем в наш соус. Хорошо перемешиваем и добавляем белок и сыр.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.