Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Чесночные соусы

В категории «Чесночные соусы» находится большое количество рецептов с фото по приготовлению различных соусов с чесноком. Чесночный соус – это соус, приготовленный на основе перетёртого чеснока с добавлением растительного масла, соли зелени и специй. Вариантов приготовления чесночного соуса очень много. Иногда к чесноку вместо масла добавляют сливки, сметану или томатную пасту. Для получения сырно-чесночного соуса в него также добавляют тертый сыр. В кулинарии существует очень много различных рецептов по приготовлению чесночных соусов для самых разных блюд. Например, сметанно-чесночный соус хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами, а сливочно-чесночный соус подходит для курицы. В целом чесночный соус прекрасно сочетается со многими блюдами и его часто используют с мясом и рыбой, курицей, индейкой, креветками, мидиями, кальмарами, грибами и с многими другими блюдами. В рубрике «Чесночные соусы» вы найдете оригинальные рецепты вкусных блюд с пошаговым описанием процесса приготовления и соответствующими фотографиями. Готовьте вкусные чесночные соусы по нашим рецептам. Успехов Вам!




Соус "Цезарь"

Соус "Цезарь"

Филе анчоуса, чеснок, масло растительное, соль, сыр «Пармезан», яйцо куриное, горчица, сахар.

Соус песто (классический)

Соус песто (классический)

Свежий базилик, масло оливковое, твердый сыр (пармезан), чеснок, кедровые орешки (очищенные).

Соус красный острый по-грузински

Соус красный острый по-грузински

Томатная паста, укроп, петрушка, кинза по, чеснок, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.