Чесночные соусы
В категории «Чесночные соусы» находится большое количество рецептов с фото по приготовлению различных соусов с чесноком. Чесночный соус – это соус, приготовленный на основе перетёртого чеснока с добавлением растительного масла, соли зелени и специй. Вариантов приготовления чесночного соуса очень много. Иногда к чесноку вместо масла добавляют сливки, сметану или томатную пасту. Для получения сырно-чесночного соуса в него также добавляют тертый сыр. В кулинарии существует очень много различных рецептов по приготовлению чесночных соусов для самых разных блюд. Например, сметанно-чесночный соус хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами, а сливочно-чесночный соус подходит для курицы. В целом чесночный соус прекрасно сочетается со многими блюдами и его часто используют с мясом и рыбой, курицей, индейкой, креветками, мидиями, кальмарами, грибами и с многими другими блюдами. В рубрике «Чесночные соусы» вы найдете оригинальные рецепты вкусных блюд с пошаговым описанием процесса приготовления и соответствующими фотографиями. Готовьте вкусные чесночные соусы по нашим рецептам. Успехов Вам!
Соус красный острый по-грузински
Томатная паста, укроп, петрушка, кинза по, чеснок, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.
Соус "Цезарь"
Филе анчоуса, чеснок, масло растительное, соль, сыр «Пармезан», яйцо куриное, горчица, сахар.
- Соусы
- Сырные соусы
- Автор: Алексей Акимов
- Рейтинг: 0.0/0
Соус песто (классический)
Свежий базилик, масло оливковое, твердый сыр (пармезан), чеснок, кедровые орешки (очищенные).