Соус красный острый по-грузински - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Красные - Соусы
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Соус красный острый по-грузински

Рецепт - Соус красный острый по-грузински - Фото 1
На 1 литр соуса.
Ингредиенты:
  • Томатная паста – 5 ст. ложек.
  • Укроп, петрушка, кинза по – 5 веточек.
  • Чеснок – 3-4 зубчика.
  • Красный молотый перец – 1/2 ч. ложки.
  • Черный молотый перец – 1/2 ч. ложки.
  • Соль.
Способ приготовления:
  • Зелень мелко нашинкуйте, добавьте томатную пасту, красный и черный перец, соль, тертый чеснок.
  • Медленно помешивая, подлейте холодную кипяченую воду, доводя массу до требуемого объема.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.