Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Томатные соусы

В категории «Томатные соусы» находится множество бесплатных кулинарных рецептов с фото по приготовлению томатных соусов к различным блюдам. Томатный соус – это достаточно густой соус, основой которого являются перетертые томаты. В качестве дополнительных ингредиентов могут использоваться самые разные специи и приправы, например, перец, корица, кориандр, тмин, гвоздика, имбирь, чеснок и зелень. Он отлично сочетается с многими продуктами и самыми разными блюдами, будь то мясо или рыба, свинина, курица, грибы, креветки, рис, спагетти, котлеты, голубцы, пицца и т.д. Томатные соусы практически всегда подаются к шашлыкам и другим блюдам, приготовленным на мангале. В кулинарии этому соусу посвящено огромное количество рецептов, что позволяет самостоятельно приготовить томатный соус в домашних условиях. К большинству рецептов из рубрики «Томатные соусы» прилагается фото готового блюда, а также фотографии процесса приготовления. Готовьте вкусные томатные соусы по нашим рецептам. Успехов Вам!




Томатные соусы (Классический, Пеброната и Айяд)

Томатные соусы (Классический, Пеброната и Айяд)

Помидоры, лук репчатый, чеснок, сахар, базилик, соль, перец сладкий, сухое красное вино, петрушка и тимьян по, мука, масло растительное, ягоды можжевельника, масло оливковое.

Соус красный острый по-грузински

Соус красный острый по-грузински

Томатная паста, укроп, петрушка, кинза по, чеснок, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.

Красный основной соус

Красный основной соус

Кости говяжьи, морковь, лук, петрушка, перец черный, лавровый лист, соль, помидоры, жир, мука.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.