Томатные соусы
В категории «Томатные соусы» находится множество бесплатных кулинарных рецептов с фото по приготовлению томатных соусов к различным блюдам. Томатный соус – это достаточно густой соус, основой которого являются перетертые томаты. В качестве дополнительных ингредиентов могут использоваться самые разные специи и приправы, например, перец, корица, кориандр, тмин, гвоздика, имбирь, чеснок и зелень. Он отлично сочетается с многими продуктами и самыми разными блюдами, будь то мясо или рыба, свинина, курица, грибы, креветки, рис, спагетти, котлеты, голубцы, пицца и т.д. Томатные соусы практически всегда подаются к шашлыкам и другим блюдам, приготовленным на мангале. В кулинарии этому соусу посвящено огромное количество рецептов, что позволяет самостоятельно приготовить томатный соус в домашних условиях. К большинству рецептов из рубрики «Томатные соусы» прилагается фото готового блюда, а также фотографии процесса приготовления. Готовьте вкусные томатные соусы по нашим рецептам. Успехов Вам!
Соус красный острый по-грузински
Томатная паста, укроп, петрушка, кинза по, чеснок, красный молотый перец, черный молотый перец, соль.
Томатные соусы (Классический, Пеброната и Айяд)
Помидоры, лук репчатый, чеснок, сахар, базилик, соль, перец сладкий, сухое красное вино, петрушка и тимьян по, мука, масло растительное, ягоды можжевельника, масло оливковое.
- Соусы
- Томатные соусы
- Рейтинг: 0.0/0
Красный основной соус
Кости говяжьи, морковь, лук, петрушка, перец черный, лавровый лист, соль, помидоры, жир, мука.