Молочные соусы
В категории «Молочные соусы» находится множество пошаговых кулинарных рецептов с фото по приготовлению молочных соусов. Одним из самых простых и быстрых в приготовлении являются молочные соусы. В классическом варианте они готовятся на основе молока, в которое также добавляется поджаренная мука со сливочным маслом. Количеством муки можно регулировать густоту соуса. Молочный соус может быть как сладким, так и соленым. В сладкий соус обычно дополнительно добавляют сахар, ваниль, корицу и какао, а в соленый - перец, чеснок, сыр, соль, укроп, лавровый лист и другие ингредиенты. Сейчас известно достаточно много кулинарных рецептов самых разных молочных соусов в том числе с приготовлением в мультиварке. Молочные соусы отлично сочетаются с многими блюдами и часто подаются с курицей, овощами, рыбой, котлетами, макаронами и с многими другими блюдами. В рубрике «Молочные соусы» вы найдете множество рецептов с фото готового блюда и фотографиями к пошаговому описанию процесса приготовления. Готовьте вкусные молочные соусы по нашим рецептам. Успехов Вам!
Соус ванильный
Сливки (жирн. 33%), молоко, яичный желток, сахар, ваниль, крахмал.
Соус бешамель (основной белый соус)
Говядина с косточкой, молоко, мука, масло сливочное, лук репчатый, морковь, корень петрушки, лист лавровый, перец черный, перец душистый, соль.