Сливочные соусы
В категории «Сливочные соусы» находится большое количество пошаговых кулинарных рецептов с фото по приготовлению сливочных соусов. Одним из самых популярным и простых в приготовлении считается сливочный соус. Он гармонично сочетается со многими блюдами и продуктами. Основными ингредиентами для этого соуса являются мука, сливки и сливочное масло. Для придания соусу требуемого вкуса дополнительно могут использоваться сыр, чеснок, перец, зелень, грибы, ветчина, специи, пряности и другие продукты. В кулинарии существует немало рецептов по приготовлению самых разных сливочных соусов, а экспериментируя с ингредиентами можно добиться своего уникального вкуса. Обычно сливочные соусы подают с мясом, рыбой, морепродуктами, свининой, курицей, индейкой, грибами, креветками, мидиями, макаронами, семгой, лососем и многими другими блюдами. К большинству рецептов из рубрики «Сливочные соусы» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные сливочные соусы по нашим рецептам. Успехов Вам!
Соус ванильный
Сливки (жирн. 33%), молоко, яичный желток, сахар, ваниль, крахмал.