Соус песто (классический) - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Приправы - Соусы
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Соус песто (классический)

Рецепт - Соус песто (классический) - Фото 1
Ингредиенты:
  • Свежий базилик – 1 пучок.
  • Масло оливковое – 150 мл.
  • Твердый сыр (пармезан) – 50 г.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Кедровые орешки (очищенные) – 4 ст. ложки.
Способ приготовления:
  • Очистите чеснок, нарежьте сыр, промойте листья базилика и обсушите.
  • В блендере измельчите базилик, чеснок, орехи и сыр. Посолите. Взбейте соус в пульсирующем режиме, постепенно вливая оливковое масло тонкой струйкой.
  • Подавайте песто к спагетти и другим видам пасты или добавляйте в овощные и мясные супы.

Фото 2
Фото 3


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.