Соусы к рыбе
В категории «Соусы к рыбе» находится большое количество пошаговых рецептов с фото по приготовлению соусов к различным рыбным блюдам. Правильно подобранный соус к рыбе не только подчеркнет её вкус, но и придаст восхитительный аромат и аппетитность этому блюду. Разнообразие кулинарных рецептов по приготовлению соусов к рыбе позволяет выбрать оптимальный вариант для конкретного блюда. Блюда из рыбы часто подаются в томатном, соевом, сливочном, сметанном, молочном и даже в кисло-сладком соусе. На выбор того-или иного соуса большое влияние оказывает способ приготовления рыбы. Один соус может отлично сочетаться с рыбой, запечённой в духовке, а для рыбы, тушёной в мультиварке подойдёт совсем другой вид соуса. Рыба в гармоничном сочетании с соусом приобретает удивительный вкус и аромат, она становится более нежной и очень аппетитной. К большинству рецептов из рубрики «Соусы к рыбе» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные соусы к рыбе по нашим рецептам. Успехов Вам!
Красный основной соус
Кости говяжьи, морковь, лук, петрушка, перец черный, лавровый лист, соль, помидоры, жир, мука.
Сметанный соус с горчицей и зеленью
Сметана, зелень измельчённая (петрушка, укроп, зелёный лук, базилик и др.), горчица, соль, перец.
Острый кислый соус «Ткемали» из слив
Сливы, кинза, базилик синий, чеснок, перец жгучий, кориандр, кмин (кумин), омбало, чабер, соль.
Соус песто с фисташками
Базилик зелёный свежий, фисташки очищенные, масло оливковое, зубчик чеснока, сок лимона, соль.
- Соусы
- Соусы для салатов
- Автор: Алексей Акимов
- Рейтинг: 0.0/0
Соус гуакамоле
Авокадо, сладкий перец, помидор, лук репчатый, перец чили, масло оливковое, сок, соль, перец.