Мясные соусы
В категории «Мясные соусы» находится множество пошаговых рецептов с фото по приготовлению мясных соусов для различных блюд. Основным предназначением соусов является улучшение вкусовых и ароматических качеств того или иного блюда, а также придания ему более аппетитного вида и сжижения общей консистенции. Также многие соусы за счет содержания различных приправ и специй стимулируют выработку желудочного сока, что положительно сказывается на пищеварении. Существует достаточно много кулинарных рецептов для приготовления различных соусов. Многие из них готовятся на основе мясных бульонов или с использованием мяса в качестве одного из основных ингредиентов. Мясные соусы подаются как к мясным блюдам, так и к другим самым разным блюдам, например, к макаронам и спагетти, картошке, грибам т. д. В рубрике «Мясные соусы» вы найдете оригинальные рецепты простых и вкусных соусов на основе мяса с фотографией готового блюда и фото к каждому шагу описания процесса приготовления. Готовьте вкусные мясные соусы по нашим рецептам. Успехов Вам!
Красный основной соус
Кости говяжьи, морковь, лук, петрушка, перец черный, лавровый лист, соль, помидоры, жир, мука.
Куриный соус на сковороде или в мультиварке
Куриное мясо, лук репчатый, помидоры, чеснок, соль, перец, куркума, паприка, растительное масло.
- Соусы
- Куриные соусы
- Рейтинг: 0.0/0
Соус бешамель (основной белый соус)
Говядина с косточкой, молоко, мука, масло сливочное, лук репчатый, морковь, корень петрушки, лист лавровый, перец черный, перец душистый, соль.