Куриный соус на сковороде или в мультиварке

Ингредиенты:
- Куриное мясо – 200 г.
- Лук репчатый – 3 шт.
- Помидоры – 2-3 шт.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Соль, перец, куркума, паприка – по вкусу.
- Растительное масло.
Способ приготовления:
- Измельчаем чеснок, мелко режем лук и мясо.
- В разогретую чашу мультиварки или на сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем лук. На лук выкладываем мясо и чеснок.
- На обжаренное до полуготовности мясо выкладываем мелко нарезанные помидоры, приправляем молотым перцем, солим, добавляем куркуму и паприку.
- Всё перемешиваем и тушим под крышкой до готовности мяса. Куриный соус можно подавать к спагетти, макаронам и кашам.



