Пирожные
В категории «Пирожные» находится большое количество пошаговых рецептов с фото по приготовлению вкусных и сладких пирожных. Пирожное – это небольшой десерт, относящийся к сладкой выпечке, приготовленный из сдобного теста, обычно с кремовой, шоколадной или фруктово-ягодной начинкой. Пирожные подразделяются на бисквитные, слоёные, песочные, заварные, воздушные, ореховые, миндальные и некоторые другие. В кулинарии рецепты по выпечке пирожных очень разнообразны. Многие из них можно приготовить в домашних условиях при помощи обычной духовки или мультиварки. Вкусные и сладкие пирожные к чаю часто готовятся из какао, шоколада, сгущёнки, печенья, орехов, сухофруктов и мёда. Большой популярностью пользуется пирожное "Картошка" из охлаждённого измельчённого бисквита, пропитанного кремом и коньяком, отделанное помадкой. К большинству рецептов из рубрики «Пирожные» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте простые вкусные пирожные по нашим рецептам. Успехов Вам!
Шоколадный десерт Брауни
Шоколад 75%, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, ванилин.
- Выпечка
- Пирожные
- Автор: Алексей Акимов
- Рейтинг: 0.0/0
Пирожные с орехами и сухофруктами
Мука пшеничная, яйца, масло сливочное, повидло, сухофрукты, орехи рубленые (миндаль или грецкие), сахар.
Заварные пирожные с вишневым кремом
Мука пшеничная, масло сливочное, яйца, вода, соль, вишня консервированная без косточек, сироп консервированной вишни, сахар, творог, сливки густые, яичный белок, сахарная пудра, сок лимонный, посыпка кондитерская.