Пряники
В категории «Пряники» находятся пошаговые кулинарные рецепты с фото по приготовлению различных пряников. Пряник - это популярное кондитерское изделие в виде выпуклой пластины самой разной формы, выпекается из сладкого теста часто с добавлением мёда, орехов, изюма, фруктового или ягодного повидла. Сверху на пряник обычно наносится слой сахарной глазури для украшения. Пряники различают по способу приготовления на печатные, вырезные и лепные. К наиболее распространённым видам пряников относятся тульский, покровский, имбирный, медовый и некоторые другие. Сейчас можно найти множество кулинарных рецептов, позволяющих выпекать пряники в домашних условиях с помощью духовки или мультиварки. Домашние пряники часто готовятся к различным праздникам и подаются в качестве десерта к чаю. В рубрике «Пряники» вы найдете множество рецептов с пошаговым описанием процесса приготовления и фотографиями. Готовьте вкусные пряники по нашим рецептам. Успехов Вам!
Пряники медовые с миндалем
Мука пшеничная, молоко, яйца, мед, масло сливочное, миндаль, гвоздика молотая, корица молотая, сода пищевая.
Пряники медовые
Мука пшеничная, мед, сахар, крахмал, орехи фундук или грецкие, гвоздика молотая, корица молотая, орех мускатный молотый, разрыхлитель для теста.