Вафли
В категории «Вафли» находится множество кулинарных рецептов с фото по приготовлению вафель. Вафли – это разновидность печенья в виде тонкой пластины с характерным рифлёным рисунком. Выпекаются вафли в специальных формах, в которые заливается жидкое тесто из пшеничной муки, яиц и сливок. С помощью бытовых электровафельниц можно выпекать вафли в домашних условиях. Сами по себе вафли имеют нейтральный вкус, поэтому они часто используются в качестве основы для других кондитерских изделий, которые, как правило, состоят из нескольких слоёв вафельных листов, смазанных начинкой из сгущенки, меда, шоколада и других компонентов. Сейчас можно найти достаточно много рецептов как для выпечки вафель в электрических вафельницах, так и для приготовления десертов из готовых покупных вафельных листов. К большинству рецептов из рубрики «Вафли» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные вафли по нашим рецептам. Успехов Вам!
Хрустящие вафельные рожки (без вафельницы)
Мука пшеничная, сахар, крахмал картофельный, яйца куриные, масло сливочное, ванилин.
Домашние вафли в электровафельнице
Мука, яйца куриные, сахар, масло сливочное.