Булочки
В категории «Булочки» находится большое количество кулинарных рецептов с фото по приготовлению различных булок. Булочка – это белый пшеничный хлеб обычно круглой или овальной формы небольшого размера. Выпечка булок часто производится в домашних условиях в духовке, хлебопечке или мультиварке. Сейчас можно найти немало кулинарных рецептов по приготовлению самых разных простых и вкусных булочек. Булочки готовятся как из дрожжевого теста, так и из теста без использования дрожжей, а также из слоёного и сдобного теста. Тесто для булочек часто замешивается на кефире, молоке и на сметане. Иногда булочки готовят с дополнительными ингредиентами, например, булочки с изюмом, маком, корицей, творогом, сахаром, сладкие булочки с начинкой, с повидлом и другие. Булочки часто подают к чаю с вареньем или мёдом. К большинству пошаговых рецептов из рубрики «Булочки» на нашем сайте прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные булочки по нашим рецептам. Успехов Вам!
Булочки с пасхальными яйцами
Мука пшеничная, молоко, сметана, дрожжи сухие, изюм, сахар, яйцо, яйца вареные.
Булочки пасхальные
Мука, молоко, яйца, маргарин, сухие дрожжи, смесь сухофруктов (изюм, курага, чернослив), молотая корица, имбирь, гвоздика, сахар, соль.
Елочка из булочек
Мука, вода, яйцо, масло сливочное, дрожжи сухие, сахар, кунжутные семена, соль.