Ватрушки
В категории «Ватрушки» находится большое количество пошаговых кулинарных рецептов с фото по приготовлению различных ватрушек. Ватрушки – это лепешки круглой формы, открытые сверху и наполненные начинкой. Обычно ватрушки делают из дрожжевого теста с творожной начинкой внутри и выпекают в духовке. Вместо творога можно использовать любой другой наполнитель, например, картофельное пюре, сыр, повидло или варенье. Сейчас в кулинарии можно найти достаточно много рецептов с фото по приготовлению ватрушек пошагово в домашних условиях. Ватрушки выпекают не только из дрожжевого теста, но и из сдобного и пресного теста. Творожные ватрушки часто используются в качестве десерта для детей и взрослых, который принято подавать с вкусным горячим чаем. Экспериментируя с разными начинками можно сделать свой уникальный рецепт вкусных ватрушек. К большинству рецептов из рубрики «Ватрушки» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные ватрушки по нашим рецептам. Успехов Вам!
Ватрушки с вареньем
Мука пшеничная, сметана, масло сливочное, яйца, варенье яблочное, варенье черносмородиновое, сахар.