Рулеты
В категории «Рулеты» находится большое количество кулинарных рецептов с фото по приготовлению различных рулетов. Бисквитный рулет – это разновидность пирожного в виде тонкого бисквита, намазанного кремом и свёрнутого в рулет. Бисквит для рулета, как правило, делается из сладкого теста и выпекается в духовке. Крем для начинки бисквитного рулета может быть творожный, шоколадный, фруктовый, банановый, клубничный, а также из варенья, джема или сгущенного молока. Рулеты также готовятся из обычного дрожжевого теста и могут быть не только сладкими, но и с самыми разными начинками, например, с мясом, рыбой, курицей, капустой, рисом, грибами, маком или с любой другой начинкой. В кулинарии достаточно много рецептов посвящено выпечке самых разных рулетов как сладких десертных, так и закусочных. К большинству рецептов из рубрики «Рулеты» на нашем сайте прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные рулеты по нашим рецептам. Успехов Вам!
Рулет с маком
Мука пшеничная, молоко теплое, яйца куриные, масло сливочное, дрожжи сухие, сахар, цедра, мак, молоко, мед, сахарная пудра, лимон, яичный белок.
Рулет радужный
Творог, мука пшеничная, свекла, морковь, курага, крупа манная, яйца, яичные желтки, сахар.