Рулет радужный

Ингредиенты:
- Творог – 400 г.
- Мука пшеничная – 2 ст. ложки.
- Свекла – 2 шт.
- Морковь – 4 шт.
- Курага – 200 г.
- Крупа манная – 2 ст. ложки.
- Яйца – 2 шт.
- Яичные желтки – 2 шт.
- Сахар – 2 ст. ложки.
Способ приготовления:
- Отварите по отдельность морковь и свеклу, охладите и протрите. Соедините овощи, добавьте яйца, муку и все перемешайте.
- Добавьте в творог манную крупу, сахар и перемешайте. Замочите курагу в холодной воде, проварите до размягчения, измельчите.
- Расстелите на столе салфетку, посыпьте сухарями, выложите слой овощей, затем слой творожной массы и слой кураги, сверните рулет. Аккуратно, с помощью салфетки, переложите рулет на противень, смазанный маслом.
- Сверху рулет смажьте желтком и запекайте 30 минут при 180 градусах. При подаче разрежьте на порции.
- Таблица мер и весов продуктов
- Советы по приготовлению выпечки
- Время приготовления мучных изделий в духовке



Рецепты с фото, Выпечка, Рулеты, Домашняя выпечка, Выпечка в духовке, Другие блюда из творога, Блюда из творога, В духовке, Домашние рецепты
- Рейтинг: 0.0/0