Рулет радужный - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Рулеты - Выпечка
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Рулет радужный

Рецепт - Рулет радужный - Фото 1
Ингредиенты:
  • Творог – 400 г.
  • Мука пшеничная – 2 ст. ложки.
  • Свекла – 2 шт.
  • Морковь – 4 шт.
  • Курага – 200 г.
  • Крупа манная – 2 ст. ложки.
  • Яйца – 2 шт.
  • Яичные желтки – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст. ложки.
Способ приготовления:
  • Отварите по отдельность морковь и свеклу, охладите и протрите. Соедините овощи, добавьте яйца, муку и все перемешайте.
  • Добавьте в творог манную крупу, сахар и перемешайте. Замочите курагу в холодной воде, проварите до размягчения, измельчите.
  • Расстелите на столе салфетку, посыпьте сухарями, выложите слой овощей, затем слой творожной массы и слой кураги, сверните рулет. Аккуратно, с помощью салфетки, переложите рулет на противень, смазанный маслом.
  • Сверху рулет смажьте желтком и запекайте 30 минут при 180 градусах. При подаче разрежьте на порции.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.