Харчо
В категории «Харчо» находится большое количество рецептов с фото по приготовлению супов харчо. Харчо – это суп грузинской национальной кухни, который в классическом варианте готовится из говядины с рисом и тёртыми грецкими орехами на кислой основе из сушеных слив-ткемали. В зависимости от грузинской местности, которой принадлежит рецепт, могут отличаться некоторые ингредиенты. По вкусу суп харчо получается очень пряным и острым во многом благодаря обилию чеснока и зелени. Несмотря на то, что в грузинской кухне под харчо понимают только острый говяжий суп с ткемали и орехами, в обыденной кухне часто допускают замену ингредиентов на другие, например, вместо говядины используют баранину или готовят суп без грецких орехов и ткемали. В рубрике «Харчо» вы найдете оригинальные рецепты супов харчо с пошаговым описанием процесса приготовления и соответствующими фотографиями. Готовьте вкусные супы харчо по нашим рецептам. Успехов Вам!
Харчо из курицы
Курица средняя, помидоры, орехи грецкие очищенные, чеснок, лук репчатый, шафран молотый, зелень кинзы и сельдерея, соль, красный молотый перец.
- Супы и бульоны
- Харчо
- Рейтинг: 0.0/0
Харчо из говядины
Говяжья грудинка нежирная, рис, помидоры, лук репчатый, томатная паста, лимон, лавровый лист, кинза, петрушка, чеснок, соль, острый перец.
- Супы и бульоны
- Харчо
- Рейтинг: 0.0/0
Суп харчо
Баранина грудинка, лук репчатый, рис, чеснок, томатная паста, соус ткемали, зелень укропа и петрушки, соль, перец.
- Супы и бульоны
- Харчо
- Рейтинг: 0.0/0