Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Холодные десерты

В категории «Холодные десерты» находится множество бесплатных кулинарных рецептов с фото по приготовлению десертов, которые обычно подаются в холодном или охлаждённом виде. Десертные блюда можно классифицировать по степени сложности на простые и сложные, по вкусовым особенностям - на сладкие и несладкие, а также по температуре подачи - на холодные и горячие. Наибольшей популярностью, как правило, пользуются простые, сладкие и холодные десерты. К холодным десертам относятся все блюда, которые не принято подавать в горячем или слегка подогретом виде. В качестве примера холодных десертов можно привести различные пирожные, фруктовые десерты, муссы, желе и конечно же мороженное и любые другие замороженные и охлажденные продукты и блюда. Рецептов по приготовлению различных холодных десертов очень много. Это позволяет найти для себя самые простые и вкусные варианты десертов. К большинству рецептов из рубрики «Холодные десерты» прилагается фото готового блюда, а также фотографии процесса приготовления. Готовьте вкусные холодные десерты по нашим рецептам. Успехов Вам!




Пасха

Пасха

Творог жирный, масло сливочное, яичные желтки, сливки, сахар, изюм, миндаль, ванилин.

Мороженое со сливками

Мороженое со сливками

Мороженое любое, персики консервированные или другие фрукты (ягоды), шоколад, взбитые сливки, сироп от варения.

Чизкейк малиновый

Чизкейк малиновый

Творог мягкий, сдобное печенье, сливки (жирность 20%), масло сливочное, сахар, желатин, малина.

Пасхальные заливные яйца

Пасхальные заливные яйца

Яйца, красное, желтое и зеленое желе, сахар, замороженные ягоды или взбитые сливки для украшения.

Пирожное с цукатами и орехами

Пирожное с цукатами и орехами

Сахарное печенье, масло сливочное, орехи фундук, цукаты разноцветные, мармелад разных цветов, сахар, яйца, лимон.

Пасха апельсиновая

Пасха апельсиновая

Творог жирный (лучше рыночный), сахар, сливки (жирность 22%), масло сливочное, яичные желтки, ванильный сахар, цедра (тертая), кардамон, ломтики апельсина для украшения.

Пасхальное мороженое

Пасхальное мороженое

Сливки (жирность 35%), мед жидкий, смесь обжаренных орехов, сахар, яичные белки, изюм светлый, цукаты.

Гранатовое желе

Гранатовое желе

Гранаты средние, молоко, вода кипяченая, желатин, черный шоколад, сахар, груша.

Зефирный десерт с вишней

Зефирный десерт с вишней

Зефир сливочный (двойной), вишня замороженная (без косточек), сметана (20 %), орехи грецкие очищенные, шоколад, сахарная пудра, желатин.

Снеговик творожный

Снеговик творожный

Творог сухой (18%), масло сливочное, желатин, шоколадные конфеты круглые, печенье небольшое круглое, сахарная пудра, шоколад тертый, сахар ванильный, изюм, курага или мармелад.

Десерт творожно-абрикосовый

Десерт творожно-абрикосовый

Абрикосы консервированные, творожный сыр, йогурт натуральный, ликер яичный, ликер абрикосовый, стружка кокосовая, желатин, сахар ванильный.

Крем заварной

Крем заварной

Молоко, яйца, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, ванильный сахар, свежие ягоды или фрукты для украшения.

Десерт ягодный с творогом

Десерт ягодный с творогом

Ягоды свежие, сливки, творог, сухари ржаные молотые, сахарная пудра, сахар, мята для украшения.

Десерт из ягод

Десерт из ягод

Сливки, ягоды свежие, сахарная пудра, мята для украшения.

Десерт из кураги с карамелью

Десерт из кураги с карамелью

Сливки густые, курага, желатин, коньяк, сахар, ванильный сахар, вода.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.