Десерт из кураги с карамелью - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Желе - Десерты
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Десерт из кураги с карамелью

Рецепт - Десерт из кураги с карамелью - Фото 1
Ингредиенты:
  • Сливки густые – 6 ст. ложек.
  • Курага – 150 г.
  • Желатин – 3 ч. ложки.
  • Коньяк – 3 ч. ложки.
  • Сахар – 3 ст. ложки.
  • Ванильный сахар – 3 ст. ложки.
для карамели:
  • Вода – 6 ст. ложек.
  • Сахар – 1,5 стакана.
Способ приготовления:
  • Замочите желатин в шестикратном количестве холодной кипяченой воды для набухания, затем распустите на водяной бане. Вскипятите 1 стакан воды, всыпьте курагу и отварите. Добавьте сахар и коньяк.
  • Измельчите готовую курагу вместе с отваром, соедините с подготовленным желатином и перемешайте.
  • Взбейте сливки с ванильным сахаром, соедините с абрикосовым пюре, перемешайте и выложите в вазочки. Поставьте в холодильник и охлаждайте до застудневания.
  • Из воды и сахара сварите карамель, выливайте столовой ложкой на пергамент в виде рисунка. Охладите и оформите карамелью десерт.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.