Желе
В категории «Желе» находится большое количество кулинарных рецептов с фото по приготовлению желеобразных десертов. Желе – это вкусный и аппетитный десерт в виде прозрачной или цветной студенистой массы, приготовленной из жидкого основания и желатина, который используется для застывания жидкости в желе. Для приготовления десертов из желе обычно используют сладкие или кисло-сладкие растворы из фруктов, ягод, молока, шоколада, компота, варенья или других компонентов. Существует очень много самых разных рецептов по приготовлению желе в домашних условиях. Простое желе обычно состоит из одного вида жидкости. Но бывают и более сложные варианты в виде многослойного желе причудливой формы с разноцветными слоями. Наибольшей популярностью пользуются рецепты по приготовлению фруктового и ягодного желе в том числе апельсинового, малинового и клубничного желе, а также популярно шоколадное и молочное желе. К большинству рецептов из рубрики «Желе» на нашем сайте прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте простое и вкусное желе по нашим рецептам. Успехов Вам!
Пасхальные заливные яйца
Яйца, красное, желтое и зеленое желе, сахар, замороженные ягоды или взбитые сливки для украшения.
Гранатовое желе
Гранаты средние, молоко, вода кипяченая, желатин, черный шоколад, сахар, груша.
Десерт творожно-абрикосовый
Абрикосы консервированные, творожный сыр, йогурт натуральный, ликер яичный, ликер абрикосовый, стружка кокосовая, желатин, сахар ванильный.
Десерт из кураги с карамелью
Сливки густые, курага, желатин, коньяк, сахар, ванильный сахар, вода.