Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Муссы

В категории «Муссы» находится множество кулинарных рецептов с фото по приготовлению десертов в виде муссов. Мусс - это сладкое десертное блюдо в виде устойчивой пенообразной массы. Для приготовления мусса используется ароматическое основание из ягод, фруктов, какао, шоколада или других продуктов, вещество для образования и фиксации пенистого состояния, например, желатин, яичные белки или манная крупа, и подсластитель в виде сахара, мёда и т.д. Приготовлению муссов в домашних условиях посвящено большое количество кулинарных рецептов. Особой популярностью пользуются шоколадные, творожные, молочные, сливочные, ванильные, йогуртовые, банановые, малиновые, клюквенные, фруктовые, карамельные и многие другие муссы. Муссы отлично поддаются экспериментам, благодаря чему можно легко придумать свой собственный рецепт, который обязательно оценят ваши дети и близкие. К большинству рецептов из рубрики «Муссы» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте простые и вкусные муссы по нашим рецептам. Успехов Вам!




Мусс клюквенный

Мусс клюквенный

Вода, крупа манная, клюква, сахар.

Десерт маковый с курагой

Десерт маковый с курагой

Сметана, молоко, яичные белки, сливки, желатин, сахар, курага, мак, сироп клюквенный.

Мусс морковный

Мусс морковный

Морковь, вода, сахар, желатин.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.