Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Пасхальные заливные яйца

Рецепт - Пасхальные заливные яйца - Фото 1

Ингредиенты:
  • Яйца – 9 шт.
  • Красное, желтое и зеленое желе – по 2 пакетика (каждый по 50 г.).
  • Сахар, замороженные ягоды или взбитые сливки для украшения.
Способ приготовления:
  • Яйца с плотной скорлупой тщательно промойте, осторожно сделайте отверстие с тупого конца и вылейте содержимое яйца (которое можно использовать для приготовления пирогой и куличей). Скорлупу внутри промойте горячей водой.
  • Доведите до кипения 1 стакан воды, при непрерывном помешивании всыпьте в воду 2 пакетика красного желе, мешайте до полного растворения и снимите с огня. Таким же образом приготовьте зеленое и желтое желе.
  • Наполните яичные скорлупки разноцветным желе при помощи воронки и поставьте в холодильник до полного застывания (не менее 1 часа).
  • Перед подачей аккуратно очистить яйца из желе от скорлупы, выложите их на тарелку (можно предварительно обвалять их в сахарном песке), украсьте замороженными ягодами или взбитыми сливками и сразу же подавайте.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.