Десерт творожно-абрикосовый - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Желе - Десерты
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Десерт творожно-абрикосовый

Рецепт - Десерт творожно-абрикосовый - Фото 1
Ингредиенты:
  • Абрикосы консервированные – 400 г.
  • Творожный сыр – 120 г.
  • Йогурт натуральный – 1 стакан.
  • Ликер яичный – 4 ст. ложки.
  • Ликер абрикосовый – 2 ст. ложки.
  • Стружка кокосовая – 2 ст. ложки.
  • Желатин – 1 ст. ложка.
  • Сахар ванильный – 1 ч. ложка.
Способ приготовления:
  • Смешайте творожный сыр с йогуртом, яичным ликером и сахаром. Замочите желатин в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
  • Соедините абрикосы с абрикосовым ликером и измельчите в блендере до получения однородной массы.
  • Распустите набухший желатин на водяной бане, половину влейте в сырную массу, оставшуюся часть влейте в абрикосовую массу, охладите массы до легкого "застудневания".
  • В подготовленные формочки выложите слоями поочередно абрикосовое и творожное желе, затем охладите до полного "застудневания".
  • Перед подачей опустите формочки с десертом на несколько секунд в горячую воду, выложите из формочки и посыпьте кокосовой стружкой.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.