Пасха апельсиновая - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Творожные пасхи - Блюда из творога
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Пасха апельсиновая

Рецепт - Пасха апельсиновая - Фото 1
Ингредиенты:
  • Творог жирный (лучше рыночный) – 800 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Сливки (жирность 22%) – 50 мл.
  • Масло сливочное – 60 г.
  • Яичные желтки – 2 шт.
  • Ванильный сахар – 2 ч. ложки.
  • Цедра (тертая) – 2 апельсинов.
  • Кардамон – 2 зернышка.
  • Ломтики апельсина для украшения.
Способ приготовления:
  • Отожмите творог через два слоя марли и протрите через сито. Желтки разотрите с сахаром в миске.
  • Миску поставьте на водяную баню, добавьте сливки и готовьте, помешивая до загустения. Не доводите до кипения.
  • Снимите смесь с огня, добавьте сливочное масло и ванильный сахар. Добавьте небольшими порциями, постоянно перемешивая, творог, цедру и измельченный кардамон. Массу сложите в марлевый мешочек и подвесьте на 10-12 часов.
  • Перед подачей переложите пасху на блюдо, придайте нужную форму и украсьте ломтиками апельсина.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.