Чизкейк малиновый - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Творожные десерты - Десерты
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Чизкейк малиновый

Рецепт - Чизкейк малиновый - Фото 1
Ингредиенты:
  • Творог мягкий – 400 г.
  • Сдобное печенье – 400 г.
  • Сливки (жирность 20%) – 1 стакан.
  • Масло сливочное – 130 г.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Желатин – 3 ч. ложки.
  • Малина – 200 г.
Способ приготовления:
  • Разломайте печенье на небольшие кусочки, измельчите его в блендере в крошку. Затем добавьте размягченное сливочное масло и взбейте в однородную массу.
  • Получившееся тесто выложите в форму размером 20 Х 30 см. Прижмите руками и поставьте в холодильник на 30 минут.
  • Замочите желатин для набухания в 60 мл холодной кипяченой воды. После набухания размешайте до полного растворения. Творог взбейте с сахаром до однородной массы, постепенно добавляя сливки.
  • Введите аккуратно желатин и перемешайте. Получившуюся массу влейте в форму с бисквитной основой, разровняйте поверхность.
  • Сверху разложите ягоды на небольшом расстоянии друг от друга, слегка вжимая их в поверхность.
  • Поставьте в холодильник на 2 часа.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.