Чизкейк малиновый

Ингредиенты:
- Творог мягкий – 400 г.
- Сдобное печенье – 400 г.
- Сливки (жирность 20%) – 1 стакан.
- Масло сливочное – 130 г.
- Сахар – 1 стакан.
- Желатин – 3 ч. ложки.
- Малина – 200 г.
Способ приготовления:
- Разломайте печенье на небольшие кусочки, измельчите его в блендере в крошку. Затем добавьте размягченное сливочное масло и взбейте в однородную массу.
- Получившееся тесто выложите в форму размером 20 Х 30 см. Прижмите руками и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Замочите желатин для набухания в 60 мл холодной кипяченой воды. После набухания размешайте до полного растворения. Творог взбейте с сахаром до однородной массы, постепенно добавляя сливки.
- Введите аккуратно желатин и перемешайте. Получившуюся массу влейте в форму с бисквитной основой, разровняйте поверхность.
- Сверху разложите ягоды на небольшом расстоянии друг от друга, слегка вжимая их в поверхность.
- Поставьте в холодильник на 2 часа.




