Снеговик творожный - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Творожные десерты - Десерты
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Снеговик творожный

Рецепт - Снеговик творожный - Фото 1
2 порции.
Ингредиенты:
  • Творог сухой (18%) – 250 г.
  • Масло сливочное – 70 г.
  • Желатин – 7 г.
  • Шоколадные конфеты круглые – 2 шт.
  • Печенье небольшое круглое – 2 шт.
  • Сахарная пудра – 3 ст. ложки.
  • Шоколад тертый – 1 ст. ложка.
  • Сахар ванильный – 1 ч. ложка.
  • Изюм, курага или мармелад.
Способ приготовления:
  • Замочите желатин в 50 мл холодной кипяченой воды и затем распустите на водяной бане. Смешайте творог с размягченным маслом, добавьте ванильный сахар, 1 ст. ложку сахарной пудры, перемешайте и введите желатин. Накройте творожную массу пленкой и поставьте в холодильник на 40 минут.
  • На посыпанной сахарной пудрой поверхности скатайте шарики: 2 больших, 2 средних и 2 маленьких (на одного большого снеговика нужно всего 3 шарика разного размера). Соберите снеговиков, оформите и снова охладите.
  • Для оформления: из печения круглой выемкой вырежьте кружок, на него положите шоколадную конфетку и облейте растопленным шоколадом - получится шляпа. Их изюминок, кураги или мармелада сделайте снеговику глаза, нос, рот и пуговицы.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.