Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Рецепты теста

В категории «Рецепты теста» находится множество пошаговых кулинарных рецептов с фото по приготовлению различных видов теста. Тесто - это основной полуфабрикат для приготовления любых мучных изделий, представляет собой массу различной степени жидкости, получаемую при замешивании муки с другими ингредиентами в зависимости от рецепта. К наиболее распространённым блюдам из теста относится хлеб, булочки, пирожки, пельмени, сосиска в тесте, пицца и большинство домашней выпечки, которую обычно делают в духовке, мультиварке, хлебопечке или на сковороде. Все виды теста можно подразделить на две большие группы – дрожжевое тесто, которое готовится с закваской на дрожжах и бездрожжевое, замешанное без дрожжей. Обычно тесто замешивается на воде, молоке, кефире или сметане. Для приготовления выпечки часто используется творог в качестве начинки или творожное тесто. В кулинарии тесто также подразделяется на бисквитное, блинное, заварное, песочное, пресное, сдобное, слоёное и воздушное. В рубрике «Рецепты теста» вы найдете множество рецептов с фото готового блюда и фотографиями к пошаговому описанию процесса приготовления. Готовьте простое и вкусное тесто по нашим рецептам. Успехов Вам!




Заварные пирожные с вишневым кремом

Заварные пирожные с вишневым кремом

Мука пшеничная, масло сливочное, яйца, вода, соль, вишня консервированная без косточек, сироп консервированной вишни, сахар, творог, сливки густые, яичный белок, сахарная пудра, сок лимонный, посыпка кондитерская.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.