Картофельные супы
В категории «Картофельные супы» находится большое количество рецептов с фото по приготовлению супов из картофеля. Клубни картофеля являются одним из самых важных пищевых продуктов в мире, а кулинарное применение картофеля распространяется практически на все виды блюд от супов до десертов. Картофель в том или ином количестве используется для приготовления большинства известных супов. Клубни картофеля богаты углеводами (крахмалом и клетчаткой). В них также содержатся витамины С, В1, В2, В3, В6, фосфор, калий, магний, кальций и цинк. Из-за большого содержания крахмала картофель довольно медленно усваивается, надолго обеспечивая чувство сытости. При варке картофеля большая часть витаминов переходит в воду, поэтому рекомендуется варить картофель в небольшом количестве воды. Не стоит также перед приготовлением держать картофель длительное время в воде. Долгое хранение картофеля на свету может привести к тому, что его клубни позеленеют и станут токсичными, т. е. непригодными для употребления. В рубрике «Картофельные супы» вы найдете оригинальные рецепты вкусных супов из картофеля с пошаговым описанием процесса приготовления и соответствующими фотографиями. Готовьте вкусные картофельные супы по нашим рецептам. Успехов Вам!
Рассольник с капустой
Бульон мясной, мясо вареное, капуста белокочанная, картофель, огурцы соленые, корень сельдерея, морковь, лук репчатый, корень петрушки, масло топленое, сметана, соль, перец черный молотый, лавровый лист, рассол огуречный, зелень укропа и петрушки.
- Супы и бульоны
- Рассольники
- Рейтинг: 0.0/0