Яичницы
В категории «Яичницы» находится множество пошаговых кулинарных рецептов с фото по приготовлению различных яичниц. Яичница – это очень простое и популярное блюдо, которое готовится на сковороде путём поджаривания разбитых яиц. Разумеется, яичница может готовиться не только на сковороде, но и в духовке, мультиварке и микроволновке. Особенно часто яичницу готовят на завтрак. Иногда в кулинарных рецептах встречаются такие названия как яичница-глазунья, в которой желток при поджаривании стараются оставить целым, и яичница-болтунья - когда яйца перемешиваются. Рецептов по приготовлению яичниц очень много. Иногда вместе с яичницей готовят колбасу, сосиски, бекон, помидоры, сыр, грибы, лук и многие другие продукты в самых разных сочетаниях. Перед приготовлением яичницы рекомендуется хорошенько вымыть яйца, чтобы бактерии со скорлупы не попали в ваше блюдо. В рубрике «Яичницы» вы найдете множество рецептов с фото готового блюда и фотографиями к пошаговому описанию процесса приготовления. Готовьте вкусные яичницы по нашим рецептам. Успехов Вам!
Яичница из перепелиных яиц с помидорами черри
Яйца перепелиные, помидоры черри, чеснок, масло растительное, укроп, соль, перец.