Блюда из творога
В разделе «Блюда из творога» находятся пошаговые кулинарные рецепты с фото по приготовлению различных творожных блюд. Творог - это белковый кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока с последующим удалением сыворотки. Творог принято классифицировать по содержанию в нём жира и соотносят по следующим категориям: обезжиренный, нежирный, классический и жирный. Обычно творог изготавливают из молока, предварительно доведенного до определённой жирности, которое затем пастеризуют и выдерживают определённое время в тепле с добавлением закваски и пепсина. В результате белки молока коагулируют и выпадают в осадок, образуя липкую массу. Побочным продуктом производства творога является сыворотка - прозрачная желтоватая жидкость, которую убирают и остаётся только творог. Творог достаточно часто используется в кулинарии для приготовления вкусных и полезных блюд, таких как творожные сырники, запеканки, пасхи и т.д. К большинству рецептов из рубрики «Блюда из творога» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусную домашнюю еду проще простого. Успехов Вам!
Пасха со сгущенным молоком
Творог, сгущенное молоко, масло сливочное, сметана, изюм, сахар, ванильный сахар.
- Блюда из творога
- Творожные пасхи
- Дата: 23.03.2012
- Просмотров: 48
- Рейтинг: 0.0/0
Вареники с творогом
Мука пшеничная, вода, яйца, соль, творог, сахар, масло сливочное.
- Вторые блюда
- Из муки и мучных изделий
- Дата: 29.10.2011
- Просмотров: 32
- Рейтинг: 0.0/0
Запеканка творожная с морковью
Творог, вода, масло сливочное, морковь отварная, мед, яйца, изюм без косточек, ванилин, соль.
- Блюда из творога
- Творожные запеканки
- Дата: 05.10.2011
- Просмотров: 31
- Рейтинг: 0.0/0
Рулет радужный
Творог, мука пшеничная, свекла, морковь, курага, крупа манная, яйца, яичные желтки, сахар.
Яблоки, запеченные в творожном тесте
Мука пшеничная, яблоки, маргарин, творог, сок лимонный, сахар, сахарная пудра, соль, молотая корица.
- Десерты
- Десерты из яблок
- Дата: 01.10.2011
- Просмотров: 78
- Рейтинг: 0.0/0