Пасха со сгущенным молоком

Ингредиенты:
- Творог – 600 г.
- Сгущенное молоко – 200 г.
- Масло сливочное – 125 г.
- Сметана – 125 г.
- Изюм – 80 г.
- Сахар – 1/4 стакана.
- Ванильный сахар – 1/2 ч. ложки.
Способ приготовления:
- Растопите сливочное масло. Промойте и обсушите изюм. Протрите через сито творог, соедините со сливочным маслом, сахаром, ванильным сахаром. Перемешайте.
- Добавьте сгущенное молоко, сметану, изюм. Перемешайте.
- Формы с отверстиями внизу застелите 3 слоями марли. Переложите массу в формы, сверху положите гнет и поставьте в холодильник на 1-2 дня, подставив под формы посуду для стекания лишней жидкости.
- Перед подачей переложите пасху на блюдо, снимите марлю. Украсьте ягодами или цветком.


