Запеканка творожная с морковью
Ингредиенты:
- Творог – 300 г.
- Вода – 100 г.
- Масло сливочное – 20 г.
- Морковь отварная – 1 шт.
- Мед – 20 г.
- Яйца – 2 шт.
- Изюм без косточек – 20 г.
- Ванилин – на кончике ножа.
- Соль.
Способ приготовления:
- Протрите через сито творог, добавьте масло, яйца, соль, ванилин, разведенный в небольшом количестве горячей воды. Все перемешайте.
- Натрите на крупной терке морковь и соедините с творогом.
- Смажьте маслом форму, выложите творожную массу и запекайте 10-12 минут при 220 градусах.
- Приготовьте соус. Для этого отварите изюм, протрите, доведите до кипения, охладите, добавьте мед и перемешайте. Готовую запеканку полейте соусом.