Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Запеканка творожная с морковью

Рецепт - Запеканка творожная с морковью - Фото 1

Ингредиенты:
  • Творог – 300 г.
  • Вода – 100 г.
  • Масло сливочное – 20 г.
  • Морковь отварная – 1 шт.
  • Мед – 20 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Изюм без косточек – 20 г.
  • Ванилин – на кончике ножа.
  • Соль.
Способ приготовления:
  • Протрите через сито творог, добавьте масло, яйца, соль, ванилин, разведенный в небольшом количестве горячей воды. Все перемешайте.
  • Натрите на крупной терке морковь и соедините с творогом.
  • Смажьте маслом форму, выложите творожную массу и запекайте 10-12 минут при 220 градусах.
  • Приготовьте соус. Для этого отварите изюм, протрите, доведите до кипения, охладите, добавьте мед и перемешайте. Готовую запеканку полейте соусом.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.