Творожные пироги
В категории «Творожные пироги» находится большое количество пошаговых рецептов с фото по приготовлению пирогов с творогом. Творожные пироги – это сладкая выпечка из теста с творожной начинкой. Для приготовления творожных пирогов обычно используется дрожжевое либо песочное тесто. В качестве начинки помимо творога могут также добавляться яблоки, ягоды, вишни, персики, шоколад и другие ингредиенты. Сейчас в кулинарии существует достаточно много простых рецептов по приготовлению вкусных творожных пирогов в домашних условиях с помощью духовки или мультиварки. Наиболее популярны открытые творожные пироги с уложенными сверху ломтиками яблок, персиков или посыпанные шоколадной крошкой. Каждая хозяйка может с лёгкостью придумать свой оригинальный рецепт, заменив некоторые ингредиенты на другие. К большинству рецептов из рубрики «Творожные пироги» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные творожные пироги по нашим рецептам. Успехов Вам!
Яблочный пирог с творожной начинкой
Слоеное дрожжевое тесто, яблоки крупные, творог, сметана, яйца куриные, мед, сахар.
Абрикосовый пирог
Мука, яйцо, молоко, дрожжи, сахар, масло сливочное, соль, абрикосы (не слишком мягкие), творог диетический, яйца, лимонный сок, изюм, разрыхлитель, ванилин.
Пасхальный творожный пирог
Мука пшеничная, масло сливочное, молотый миндаль, вода, сахар, сахарная пудра, творог, яйца, вяленая вишня, мука.
- Блюда из творога
- Творожные пироги
- Рейтинг: 0.0/0
Яблоки, запеченные в творожном тесте
Мука пшеничная, яблоки, маргарин, творог, сок лимонный, сахар, сахарная пудра, соль, молотая корица.
- Десерты
- Десерты из яблок
- Рейтинг: 0.0/0