Яблочный пирог с творожной начинкой
Ингредиенты:
- Слоеное дрожжевое тесто – 500 г.
- Яблоки крупные – 4 шт.
- Творог – 400 г.
- Сметана – 200 г.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Мед – 2 ст. ложки.
- Сахар – 2-3 ст. ложки.
Способ приготовления:
- Раскатайте тесто в пласт размером на весь противень. Уложите тесто с помощью скалки на противень, смазанный растительным маслом. Оформите бортики. Смешайте творог, сметану, 2 яйца, мед и переложите на тесто.
- Промойте яблоки, удалите сердцевину, разрежьте на тонкие дольки. Аккуратно уложите яблочные дольки на творожную начинку. Сверху посыпьте сахаром и смажьте взбитым яйцом.
- Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 200 градусов 25-30 минут.
- Таблица мер и весов продуктов
- Советы по приготовлению десертов
- Советы по приготовлению выпечки
- Время приготовления мучных изделий в духовке
Рецепты с фото, Выпечка, Пироги, Вкусная выпечка, Домашняя выпечка, Выпечка в духовке, Выпечка из творога, Сладкая выпечка, Творожные пироги, Блюда из творога, Вкусные десерты, Десерты, Домашние десерты, Горячие десерты, Творожные десерты, Десерты из яблок, В духовке, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Рецепты для детей
- Рейтинг: 5.0/1