Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Яблочный пирог с творожной начинкой

Рецепт - Яблочный пирог с творожной начинкой - Фото 1

Ингредиенты:
  • Слоеное дрожжевое тесто – 500 г.
  • Яблоки крупные – 4 шт.
  • Творог – 400 г.
  • Сметана – 200 г.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Мед – 2 ст. ложки.
  • Сахар – 2-3 ст. ложки.
Способ приготовления:
  • Раскатайте тесто в пласт размером на весь противень. Уложите тесто с помощью скалки на противень, смазанный растительным маслом. Оформите бортики. Смешайте творог, сметану, 2 яйца, мед и переложите на тесто.
  • Промойте яблоки, удалите сердцевину, разрежьте на тонкие дольки. Аккуратно уложите яблочные дольки на творожную начинку. Сверху посыпьте сахаром и смажьте взбитым яйцом.
  • Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 200 градусов 25-30 минут.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.